Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí

Temas del día:
Buscar

En Banfield hay mucha bronca: comentario picante contra la AFA

26 de Junio de 2017 | 09:04

En Banfield hay mucha bronca por la actuación del árbitro Fernando Rapallini en el encuentro con Racing que terminó con el triunfo del equipo académico.

Particularmente la polémica se generó a partir de la anulación de un tanto al "Taladro" y no haberle sancionado un penal.

"¿Qué querés que te diga? Salieron 38 a 38 en la AFA. ¿Que querés que te diga?, disparó con furia Darío Cvitanich contra las autoridades del fútbol argentino luego del encuentro desarrollado anoche en la cancha banfileña.

También se quejó el DT de Banfield Julio Falcioni aunque indudablemente que el atacante fue el que más se dedicó a criticar la labor del árbitro.

"Yo creo que se pueden equivocar...Ellos después te piden que trates de entender, ya nos pidieron con Boca que tratemos de entender y hoy no volvieron a pedir lo mismo", añadió Cvitanich.

Banfield, de gran campaña, viene peleando la posibilidad de ingresar a la próxima edición de la Copa Libertadores.

Los banfileños reclamaron un penal sobre Nicolás Bertolo a los 10 minutos del primer tiempo, por una patada en la cara aunque la bronca mayor tiene que ver con el gol anulado a Ignacio Sperdutti por una supuesta falta. En ese momento el partido ante Racing estaba 0 a 0.